Энергия без границ

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре завершилась Вторая Зимняя Спартакиада Группы «Интер РАО»

В Нижневартовске состоялась торжественная церемония закрытия, на которой прошло награждение победителей Второй Зимней Спартакиады Группы «Интер РАО». В этом году в соревнованиях приняли участие более 300 сотрудников, представляющих 18 предприятий Группы.

Соревнования проходили в течение трёх дней на спортивных площадках поселка энергетиков Излучинска и города Нижневартовска. В программу Зимней Спартакиады вошли восемь видов спорта: лыжные гонки, командный спринт, шашки, броски в баскетбольное кольцо, спортивная эстафета, подлёдная рыбалка, хоккей в валенках, и впервые в список состязаний была включена новая спортивная дисциплина – пользующийся большой популярностью в Югре биатлон.

По результатам завершившихся соревнований общекомандное первенство досталось команде компании «КВАРЦ Групп», представители которой, в частности, завоевали призовые места в таких видах спорта, как лыжные гонки, биатлон, шашки, подлёдная рыбалка и хоккей в валенках. Второе и третье место в общекомандном зачёте заняли команды филиала «Костромская ГРЭС» ОАО «Интер РАО – Электрогенерация» и компании «ТГК-11».

Все участники турнира получили памятные кубки и дипломы, а призёры были награждены медалями.

«Мы рады, что Вторая Зимняя Спартакиада Группы «Интер РАО» вновь доказала – этому празднику спорта быть, несмотря ни на какие экономические и территориальные сложности проекта. География зимних корпоративных игр невероятно широкая – от Молдавии до Забайкалья, но именно спорт на эти несколько дней стирает все границы между энергетиками и в очередной раз даёт понять, что мы – единая команда, и когда мы вместе, нам всё по плечу. Подводя итоги завершившихся соревнований, я рад констатировать, что Вторая Зимняя Спартакиада Группы прошла на высоком уровне с точки зрения спортивной подготовки участников», - отметил член правления ОАО «Интер РАО» Александр БОРИС.