Энергия без границ

Уведомление о реализации невостребованных МТР Филиала "Харанорская ГРЭС"

Дата публикации 03.10.2017 09:24:20
Окончание приема предложений 31.12.2017
Окончание приема предложений на переторжку
Станция:
Харанорская ГРЭС

Описание

Уважаемые господа!
1.    Организатор открытого запроса цен (далее – продавец) Филиал «Харанорская ГРЭС» АО «Интер РАО-Электрогенерация», 674520, Забайкальский край, Оловяннинский р., п. Ясногорск настоящим объявляет о проведении конкурентной процедуры открытого запроса цен, и в этой связи приглашает юридических лиц, физических лиц  и индивидуальных предпринимателей (далее – участники) подавать свои предложения для заключения договора купли-продажи МТР
2.    Все сведения о продаваемых МТР указаны в техническом задании, которое приведено в приложении № 1 к настоящему уведомлению и является его неотъемлемой частью.
3.    Вывоз МТР за пределы территории продавца к местам дальнейшего использования осуществляется транспортом за счет собственных сил и средств победителя.
4.    Победитель производит 100% предварительную оплату за весь объем МТР согласно выставленного продавцом счета.
5.    Предложение должно быть оформлено по форме, приведенной в приложении к уведомлению о проведении открытого запроса цен, и быть действительным не менее чем до 30.11.2017г. Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица участника без доверенности, или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности (далее – уполномоченного лица). В последнем случае копия доверенности прикладывается к предложению. Предложение также должно быть скреплено печатью участника.
6.    Цена предложения должна быть твердая (фиксированная) на весь период проведения запроса цен и выполнения обязательств по договору, и учитывать инфляцию и иные хозяйственные риски. Корректировка цены договора в связи с инфляцией в период действия договора не производится.
7.    Все цены в предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих работ (услуг).
8.    Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.
9.    Предложение должно быть подано до 12:00 (время московское) «13» октября 2017 года в отсканированном варианте одновременно на следующие электронные адреса: grechneva_ev@interrao.ru копия на gulyaeva_no@interrao.ru  legoshin_ay@interrao.ru, Lamokova_ZI@interrao.ru, brusov_av@interrao.ru (в теме электронного письма следует указать Филиал «Харанорская ГРЭС» и наименование компании Участника). Не предоставление электронной копии предложения может послужить основанием для  отклонения предложения участника.
10.    В случае обращения участников к Комиссии по продажам (далее – КП) за разъяснениями уведомления и приложений к нему, или с просьбами о продлении срока окончания приема предложений, КП до истечения срока окончания приема предложений вправе продлить этот срок. Все вопросы и просьбы участникам необходимо подавать в письменной форме: для юридических лиц – за подписью руководителя организации или надлежащим образом уполномоченным им лицом, для физических лиц – за их личной подписью на следующие электронные адреса: grechneva_ev@interrao.ru копия на gulyaeva_no@interrao.ru  legoshin_ay@interrao.ru, Lamokova_ZI@interrao.ru, brusov_av@interrao.ru (в теме электронного письма следует указать Филиал «Харанорская ГРЭС» и наименование компании).
11.    Участник имеет право:
– получать от КП исчерпывающую информацию по условиям  проведения открытого запроса цен;
– изменять, дополнять или отзывать свои предложения до истечения срока их подачи;
– обращаться к КП с вопросами о возможности продления установленного срока подачи предложений и с иными вопросами;
– осмотреть продаваемые МТР можно обратившись к ведущему экономисту ОМТСиУЗ Гуляевой Н.О. по тел: 8(30253)45-400-62-3-20.
Участник может подать предложение как на одну позицию/наименование МТР из общего перечня МТР, так и на несколько позиций/наименований по собственному выбору, а также на любое количество одного наименования
12.    КП оставляет за собой право провести процедуру регулирования цены (переторжку).
13.    Продавец в срок до «18» октября 2017г. определит победителя. Основным критерием для определения победителя является наибольшая цена предложения при условии соответствия самого предложения условиям настоящего запроса цен (срок оплаты и порядок оплаты).
14.    До уведомления участника о признании его победителем, участнику необходимо предоставить продавцу следующий пакет документов (для юридических лиц):
– копию свидетельства о государственной регистрации;
– копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
– копию документа, подтверждающего полномочия лица, подписавшего предложение на покупку МТР;
– сведения о цепочке собственников компании (включая конечных бенефициаров) в формате приложения № 4 с подтверждающими документами и материалами.
15.    После официального уведомления участника о признании его победителем, продавец и победитель в течение 15 дней обязаны подписать договор купли-продажи на условиях настоящего запроса цен и предложения победителя.
16.    Настоящий запрос цен не является офертой или публичной офертой продавца, организовавшего запрос цен. Данная процедура запроса цен не является процедурой проведения конкурса. Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру запроса цен в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

Приложение: 1. Технико-коммерческое задание на 2 л. в 1 экз.
2. Перечень невостребованных МТР в 1экз
3. Форма предложения на 1л. в 1 экз.
4. Документы для заполнения в 1экз.